Torta de chayote
Ingredientes:
- 5 cucharaditas de caldo de res/pollo en polvo.
- 2 chayotes verdes o negros pelados y rallados
- 1/2 taza de cebolla morada finamente picada
- 1 diente de ajo finamente picado
- 2 jitomate picados
- 1/4 de taza de perejil fresco lavado y picado
- 3 huevos
- 1 1/2 tazas de leche
- 6 cucharaditas de margarina o mantequilla sin sal
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Procedimiento:
- En un sartén a fuego medio derretir 4 cucharaditas de margarina y acitronar la cebolla y el ajo. Agregar el jitomate y cocinar por 5 minutos removiendo de vez en vez.
- Añadir el chayote e integrarlo bien a la preparación. Cocinar por 5 minutos más moviendo constantemente. Retirar del fuego y reservar.
- Licuar perfectamente la leche junto con las cucharadas de caldo de pollo/res en polvo. Agregar los huevos y batir hasta integrar.
- Verter la mezcla de huevo en un tazón junto con los vegetales cocinados previamente. Remover bien para integrarlo todo.
- Verter esta mezcla en un molde engrasado con la margarina restante. Hornear a 180°C por 25-30 minutos o hasta que esté bien cocido. Retirar del horno y servir.
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